Unsere G Jugend

In der Saison 16/17 konnten wir wieder eine G Jugend stellen. Trainer ist hier Gaetano Carpitella.

Die G-Jugend (Bambini) der JSG Winterberg/Züschen kann auf eine sehr erfolgreiche Saison 2016/2017 zurückblicken. Bei bisherigen 5 Turnierteilnahmen, konnte man 3 x das Turnier für sich entscheiden und erreichte zwei weitere hervorragende 2. Plätze. Dies ist umso erfreulicher, da dem Trainer Gaetano Carpitella (oben, 1. v.r.) in dieser Jugendklasse, hauptsächlich der Spaß am Sport und die soziale und gemeinschaftliche Komponente am Herzen liegt.
Dipl.-Ing. Tobias Stahlschmidt (oben, 2. v.r.) vom Ingenieurbüro Stahlschmidt in Winterberg überraschte jetzt die Spieler und Spielerinnen, indem er der kompletten Mannschaft neue Trainingsanzüge sponserte. Dementsprechend groß war die Freude bei den Kindern. Hierfür bedanken sich die Kids, der Trainer und die Betreuer recht herzlich bei Hr. Tobias Stahlschmidt.