Sparkassenjuniorcup 2017

Das Jugendturnier wurde auch in diesem Jahr wieder von zahlreichen Mannschaften und Zuschauern besucht. Los ging es am Samstag, 09.12., morgens mit einem C Jugend Turnier.
Es folgte danach ein D Jugend Turnier, bevor die B Jugend am späten Nachmittag den Abschluss bildete.

Am Sonntag standen zwei E Jugend Turniere an und die F Jugend beendete den Cup am Nachmittag.

Hier konnte man schon wirklich schönen Fußball sehen. Das Turnier wurde mit einem Futsal Ball gespielt.

Es waren durchweg faire Spiele und bis auf einen Bänderriss bei einem Spieler der B Jugend des Gastgebers blieb es auch verletzungsfrei.

Es wurde ein ansehnliches Catering angeboten, was sehr gut angenommen wurde.

Zwei Mannschaften des TUS Laer 08 nahmen schon zum wiederholten Male teil im Rahmen ihrer Mannschaft Fahrt und wurden dieses mal auch mit vorderen Plätzen dafür belohnt.

Es gab viel Lob von den teilnehmenden Teams für die generelle Organisation des Turniers.

Im nächsten Jahr geht es weiter mit einer Neuauflage….